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Gutschein sichernMit einem wunderbaren Bouquet von dunklen Früchten, gepaart mit einem Hauch Vanille und feinen Tanninen, macht dieser Grand Cru seinem Namen alle Ehre.
Mit Aromen von schwarzer Kirsche, Cassis, Maulbeere, Sauerkirsche, feinen süßen roten Kirschen. Ein wenig Holunder, Flieder, Lakritz. Kraftvoll, mittig konzentriert und trotzdem nicht fett, sondern aromatisch und schon recht trinkfreudig. Insgesamt dunkle Waldbeer-Nuancen, ein bisschen Schokolade und Karamell. Die reichlichen Tannine sind butterweich, samtig und füllig.
Neuer Jahrgang!
100% Sauvignon blanc
Es ist ein Hochgenuss, diesen Nektar zu verkosten. Climat N°1 wird aus sehr reifen Trauben aus der besten Parzelle des Weingutes gekeltert und reift mehrere Monate auf der Feinhefe. Mineralisch, mit Aromen von Honigmelone, Steinobst und Minze,
bleibt er ewig am Gaumen. Dieser Wein vereint Kraft, Finesse und Eleganz und hat keine Angst vor dem Älterwerden.
Fast schwarz kommt diese Schönheit daher. Mit Noten von Tabak, reifer Brombeere, Schwarzer Johannisbeere, gepaart mit Sattelleder, feinen Kräutern und Tabak. Solch einen Plan de Dieu findet man sehr selten!
Neuer Jahrgang!Er ist umwerfend in seiner tiefen Aromatik von schwarzen Beeren, Kirschen, Mango, in feiner Begleitung von Vanillearomen, Kaffee, Tabak und Mokka. Herrlich weich und trotzdem kräftig auf der Zunge bleibt er auch fast endlos lange im Abgang.
In der Nase zeigen sich intensive Aromen von dunklen Früchten wie Brombeeren und Cassis, begleitet von würzigen Noten von schwarzen Oliven und Pfeffer. Am Gaumen ist er wunderbar vollmundig mit feinen Lakritz-Aromen im Nachhall.
Neuer Jahrgang!
BESTSELLER
Er könnte ohne weiteres im Konzert der Châteauneuf-du-Pape eine Geige spielen. Seine Wucht, seine Tiefe, seine Komplexität der Aromen von Feige, Papaya, Heidelbeere, Kakao, weißem Trüffel, Praline, Karamell und
Vanille lässt unsere Zunge vibrieren. Obwohl er noch sehr jugendlich ist, schmeckt er schon herrlich und man merkt sofort, wieviel Potential noch in ihm steckt.
Rund, perfekt, mit Aromen von roten, reifen Früchten, die fein verwoben sind mit Feuerstein und Holz. Im Abgang schmecken wir feinste Vanille und Minztöne. 12 Monate ist dieser Ausnahmenektar in neuen Eichenfässern ausgebaut worden. Bruno Andreu ist auch beim Jahrgang 2021 ein Kunstwerk gelungen!
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